公司介紹

簡介

南京同享網絡科技有限公司是一家專注WiFi應用領域的互聯網公司,自2012年以來,憑借卓越的創新研發能力,先后推出多款風行中國的熱門應用,成為中國領先的移動互聯網品牌企業。同享網絡通過移動應用及無線終端,成為中國移動互聯網重要的入口之一,從而擁有億萬級別的海量用戶。旗下出品的WiFi共享精靈成為用戶量大、覆蓋面廣、活躍度高的WiFi應用產品,根據第三方數據統計, WiFi共享精靈在各平臺的下載數量截至目前已達8800萬,日活躍超過600萬。
同享網絡奉行Freemium的商業模式,致力構建WiFi領域第一品牌, 2014年3月,獲得啟明創投、隆領資本等的首輪1200萬美金投資,進一步擴張市場占有以及提升用戶體驗。心懷真誠、同享共贏,我們愿與眾多優秀的合作伙伴一起分享精彩,為更多用戶提供優質的服務。同享網絡一直致力于打造國內有影響力的智能終端應用互動平臺,覆蓋安卓、蘋果、windows phone三大系統平臺,聚集業界內廣大精英群體,為廣大用戶提供一個便捷、輕松的互動平臺及精準的問題解答以及焦點討論,帶來第一手關于各大智能操作系統的新資訊以及品牌應用,打造了一個屬于手機發燒友自己的家。

WiFi共享精靈

事跡

2012年,同享網絡推出了核心產品——WIFI共享精靈

2013年同享網絡與騰訊、百度、阿里正式戰略合作

2014年3月下載量過8000萬,日活躍用戶高達660萬

2014年5月,同享網絡完成了A輪1200萬美金融資

31选7中4个